Desenvolvimento profissional de treinadores de futebol: perspectiva de aprendizagem ao longo da vida - Tozetto, Alexandre Vinícius Bobato (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016