Análise do uso contínuo de AINEs e o papel do farmacêutico do NASF AB (Núcleo Ampliado de Saúde da Família e Atenção Básica) no matriciamento da população e das equipes de saúde da família em um município do extremo sul catarinense - Kauling, Greice Peplau (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.