Macrofungos apotecioides não-liquenizados do Parque Nacional de São Joaquim, Santa Catarina, Brasil - Funez, Luís Adriano (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2025.