Desenvolvimento de um simulador universal para ensaio de desgaste em próteses de quadril - DallaCosta, Daniela Águida Bento (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.