Descrição e análise sintática de extensões verbais em Kimwani, uma língua Bantu falada em Moçambique - Salimo, Calawia (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2021.