Corpos embruxados: diálogos entre psicanálise e arte a partir das obras de Susano Correia - Pereira, Jeferson Sehn (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.