Competências essenciais: proposta de um modelo de concepção - Pacheco, Ana Paula Reusing (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2010