Fotocatálise heterogênea aplicada no tratamento de águas contaminadas com arsênio - Scherer Filho, Julio Anchieto (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019