Greves de massas e aristocracia operária: elementos para a construção dos caminhos da revolução brasileira - Mulinari, Mauricio (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2022.