"Eu nem tenho medo da polícia, porque já tô grandinha, tô acostumada com tiro, nem dou bola, durmo em paz": o confinamento e adultização da infância da família trabalhadora na comunidade Chico Mendes - Santos, Mirtes Aurélia Boaro (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.