Proposta de implantação de Universidade Aberta para Terceira Idade em Joinville - Machado, Ofélia Gomes (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.