Sedação e analgesia em recém-nascidos durante a intubação traqueal eletiva: uma revisão integrativa para elaboração de um protocolo assistencial - Peano, Carolina Teixeira Goulart (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2023