Automação e otimização energética de uma unidade de aquecimento solar doméstica - Pasetti, Gelson Onir (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.