Desenvolvimento de massas cerâmicas para fabricação de isoladores elétricos: propriedades mecânicas - Bonetti, Alan Neves (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2008.