Considerações sobre a implantação de um cadastro técnico nos munícipios brasileiros: Marcelo de Assunção Pereira , orientador, Jürgen Philips - Pereira, Marcelo de Assunção (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.