Fragmentos para una teoría crítica del tiempo libre: conceptos, educación y políticas del cuerpo - Píriz, Rodrigo (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.