Farinha de Aurantiochytrium sp. como suplemento dietético para tilápia-do-nilo em temperatura subótima: retenção de ácidos graxos e alterações metabólicas - Batista, Rosana Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2019.