Entre igualdades e diferenças: mudanças nas legislações referentes às mulheres (1975-1985) - Nichnig, Cláudia Regina (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.