INSS Digital e o uso da tecnologia na restrição de direitos sociais: a experiência dos Centros de Referência de Assistência Social - SC - Silva, Diane Balbinot (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2025.