Estoque e potencial de sequestro de carbono no Estado de Santa Catarina - Melo, Borges Marfrann Dias (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2023.