Inchamento de borrachas vulcanizadas sob a ação de solventes orgânicos - Takeshita, Elaine Vosniak (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Quimica, Florianópolis, 2010