Avaliação da estruturação do cuidado ao sobrevivente de longo prazo do câncer na perspectiva da rede de atenção oncológica - Azevedo, Monique Rene Navarro Lins de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2017.