Efeito do menejo sobre a sobrevivência, ocorrência de patógenos e respostas imune da ostra Crassostrea gigas cultivada no Sul do Brasil - Ivachuk, Celene da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura