Governança do esgotamento sanitário no contexto urbano aplicada aos municípios de pequeno porte - Pereira, Luciane Dusi (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.