Don't mess with a witch: power relations, gender and subcultural issues on witches' representation in the media - Souza, Felipe Antônio de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2016.