Efeito das mudanças climáticas na sucessão ecológica microbiana de solos expostos por recuo de geleira na Antártica - Luiz, Alanna Maylle Cararo (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2025.