Avaliação do efeito da topografia de substratos macios no desempenho tribológico de revestimentos de DLC - Soprano, Pedro Besen (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2016.