Dinamismo de áreas históricas centrais: Florianópolis (SC) e São Luis (MA) - Loureiro, Fernanda Jane Furtado (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo.