Comprensión del autocuidado en personas adultas con enfermedad renal crónica sometidas a hemodiálisis - Santana, Mariela Beatriz Andrade (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.