A assimetria na cooperação internacional em CT&I: uma análise da relação do CONFAP e da FAPESC com o Fundo Newton - Santos, Barbara Vitória Marques Sá dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2021.