Gestão do conhecimento e mapeamento de competências - Gomes Júnior, Waldoir Valentim (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013.