Tecnologias para execução de revestimentos via soldagem automática das paredes d'água de usinas termelétricas - Carvalho, Renon Steinbach (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.