Reestabelecendo um tekoá pelos índios Guarani Mbyá: um estudo de caso da aldeia Yakã Porã - Garuva/SC - Medeiros, Jean Carlos de Andrade (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas