Suporte a grupo sobre a plataforma CORBA :: um estudo comparativo entre as abordagens - Oliveira, Jorge Ricardo Souza de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.