Geração de variaveis pseudo-aleatorias com distribuição normal padronizada : uma analise comparativa de algoritmos - Lino, Manuel Rosa de Oliveira (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico