Metodologia de gerenciamento de base de dados para ensino-aprendizagem de estatística na WEB - Ricardo, Vilson Wronscki (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.