Bioética e profilaxia pré exposição (PrEP) na prevenção da infecção pelo HIV em adolescentes: uma revisão integrativa da literatura - Soares, Flávia Moreira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2019.