Avaliação do potencial de diferenciação das células da crista neural truncal de aves cultivadas sobre Matrigel - Ramos Hryb, Ana Belén (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2013.