Cineastas brasileiras em tempos de ditadura: cruzamentos, fugas, especificidades - Veiga, Ana Maria (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2013.