O manejo tradicional de roça itinerante em florestas secundárias: um sistema que conserva a biodiversidade? - Vicente, Nicole Rodrigues (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014.