Avaliação da perda de rigidez de vigas de concreto armado utilizando o método de difusão da energia de ondas ultrassônicas - Tinoco, Isaque Vargas (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019.