Rede intra-chip com previsibilidade de latência para uso em sistemas de tempo real - Berejuck, Marcelo Daniel (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2015.