Efeitos da radiação ionizante nos ossos maxilares de pacientes com e sem osteorradionecrose: avaliação histomorfométrica e microarquitetural tridimensional - Bianco, Bianca Carla (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2024.