Cartografia entre mares: aborto e secularização em linhas de Portugal a Brasil - Silva, Emilly Joyce Oliveira Lopes (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2020.