Fundamentos para o manejo de populações naturais de espinheira-santa, Maytenus ilicifolia Mart.ex Reiss. (Celastraceae) - Steenbock, Walter (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.