Refletindo a incorporação do computador e das novas tecnologias no dia-a-dia da escola - Sousa, Ceniro Ferreira de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.