Production of final alveolar stops in brazilian portuguese/english interphonology - Bettoni-Techio, Melissa (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura correspondente