Design gráfico na construção da identidade visual da marca turística em city branding - Cardoso, Helder Antonio Teixeira Gomes (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2013.