Atividades de matemática para os primeiros anos de escolarização na Revista Nova Escola: um olhar com as lentes da modelagem - Santos, Tainara dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2021.