Um modelo de aprendizagem organizacional baseado na ampliação de competências desenvolvidas em programas da capacitação - Steil, Andrea Valeria (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.